我校11名教师被聘为北京林业大学校外导师
发布时间:2014-05-26   发布者:系统管理员   浏览次数:34

    根据我校与北京林业大学签署的《硕士研究生联合培养协议》,两校于今年3月启动了导师遴选工作。经个人申报、我校初审、北京林业大学相关学院审核、北京林业大学研究生院审批,共11名教师被聘为校外导师。其中,陶珑、包学文、胡志东、薛晓明被聘为林业硕士专业学位研究生校外导师,丛静华、张思玉、江林升、郑怀兵被聘为工程硕士专业学位研究生校外导师,于成江、张志平、邱云亮被聘为农业推广硕士专业学位研究生校外导师,聘期为2014年5月至2017年4月。

    学校将于近期落实联合培养的具体工作,协调相关部门,促进和加强两校导师间的联系,推动与北京林业大学联合培养工作的高质量开展。下一步的研究生工作,学校将大力拓展合作范围,提升合作层次,促进学校办学水平不断提高。

科技处

2014年5月26日