学校召开研究生联合培养工作协调会
发布时间:2014-05-28   发布者:系统管理员   浏览次数:27

    5月28日上午,学校在301会议室召开研究生联合培养工作协调会。会议由张高文校长主持,科技处、财务处、后勤处、图书馆、信息管理中心负责人,以及首批被北京林业大学聘任的研究生校外导师参加了会议。

    协调会上,张高文首先为11名校外导师颁发了聘书。随后,他就研究生联合培养工作讲了四条意见。第一,硕士研究生培养工作是新的、更高的办学层次,也是学校下一步的办学目标。各位导师和学校相关部门要充分利用此次机会加强基础、积累经验。第二,要尽快与北京林业大学相关院系、导师取得联系,积极推进联合培养工作的高质量开展。学校也将采取措施积极促进该项工作。第三,各位导师要高度负责、自加压力,在指导研究生的同时不断加强个人科研能力。第四,相关职能部门要尽快落实联合培养工作的具体细节,做好服务工作。

    科技处处长周爱民利用此次会议向大家介绍了近年来研究生工作和学科建设工作的规划、推进情况,以及已经取得的成绩和下一步工作设想。

    研究生办公室就联合培养工作涉及到的学生工作、学习、生活问题,与财务处、后勤处、图书馆、信息管理中心进行了协调商议,近期将出台相应的管理办法。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

科技处

2014年5月28日