关于举办“高等教育现代化:学校内涵发展与学科专业建设”学术研讨会的预备通知
发布时间:2016-09-18   发布者:系统管理员   浏览次数:63

各部门:

    根据江苏省高等教育学会2016年工作要点,为呼应国家“双一流”建设,江苏省高等教育学会将围绕“学校内涵发展与学科专业建设”的主题,在南京举办2016年学术年会。此次召开学术年会的同时召开江苏省高等教育学会第七次会员代表大会。现将有关事项通知如下:

    一、论坛主题:

    高等教育现代化:学校内涵发展与学科专业建设(参考选题见附件)

    二、举办单位

    主办:江苏省高等教育学会

    承办:南京中医药大学

    三、参加人员:

    江苏省教育行政部门及高校领导;江苏省高等教育学会第六届常务理事及新推荐的第七届理事;江苏省高等教育学会负责人;高等学校有关部门和研究机构负责人;高等教育学及相关学科博士生、硕士生及教师代表;高等教育界知名专家、学者及相关研究人员;论文作者等。

    四、会议准备:

    为提高年会的学术影响,达到预期效果,请各部门围绕年会主题,在已有研究基础上组织交流研讨,撰写论文。优秀论文将编入《江苏高教评论2016》。提交的论文请附论文摘要、关键词及作者简介和联系方式,于10月8日将参会论文发送电子版发送至kjc@nfpc.edu.cn(其他邮箱不接收)。

    五、时间和地点

    学术年会定于2016年11月下旬在南京举行,会期1天半。具体时间、地点将于10月份发出正式通知。

    联系人:魏巍

    电  话:8892

    附  件:2016年学术年会参考选题

科技处 教务处

2016年9月18日

 



2016年学术年会参考选题.docx (13 KB)