关于支持学术成果的通知
发布时间:2016-11-22   发布者:系统管理员   浏览次数:112

各部门:

    自2012年实施学科建设工程以来,我校学术成果持续增长,科研活动不断繁荣,在江苏省“十二五”“十三五”重点学科工程、国家林业局重点学科工程中均取得了优异成绩。为进一步促进教师科研,拟集中对2016年学术成果进行支持。相关事宜通知如下:

    一、资助成果形式范围

    专著、编著、译著、学术论文出版费,知识产权申请费,查新服务费等。仪器设备、图书、耗材、维修、文印费用不在资助之列。

    二、申报要求和程序

    1.专著、编著、译著须在12月5日前完成出版协议签订工作,并提交三份协议原件(其中一份需加盖我校法务印章)和两份书稿至科技处;须在12月10前取得发票并提交。

    2.学术论文须在12月10前取得发票和录用通知,并与论文稿件一并提交。

    3.知识产权申请费、查新服务费须在12月10前提交发票。

    4.拟申请者须在11月28日前向科技处邮件告知拟申请成果类别、名称、费用,在12月1日前提交支撑材料。科技处组织专家对材料进行审核。

    联系人:赵小康

    邮  箱:kjc@nfpc.edu.cn

        科技处 

2016年11月22日