科技党支部召开警示教育会议
发布时间:2018-10-26   发布者:魏巍   浏览次数:13

根据学校纪委《关于开展警示教育活动的通知》要求,科技党支部于20181026日下午在期刊编辑部会议室召开了科技党支部警示教育大会。会议由科技党支部书记郑怀兵同志主持。

郑怀兵书记向与会党员详细阐述了本次会议召开的背景、目的和主要内容,并带领大家深入、系统学习了《中国共产党纪律处分条例》《公安机关人民警察因私出国(境)和同国(境)外人员结婚管理规定》等法规和学校组织处、人事处联合下发的《关于进一步规范因私出国(境)管理的通知》等文件。要求各位党员同志提高站位和思想认识,树立纪律意识、责任意识和安全意识,对上述文件进行深刻领会,并认真贯彻执行。

与会党员同志认为上述文件进一步提升了党务工作和警察管理工作的规范性、严谨性,在当前形势下具有特殊的意义和作用,值得认真、深入学习。

(文/李运庆  图/任长印)