国家林业和草原局科技司调研组来校调研林业机械设备现代化建设工作
发布时间:2019-09-01   发布者:任长印   浏览次数:10


830日,由北京林业机械研究所党委书记邢红带队的国家林业和草原局科技司调研组一行4人来校调研林业机械设备现代化建设情况。校党委副书记、副校长林平主持调研座谈会,学校科技处、森林消防学院负责人、南京恩博科技公司副总经理沈韬、学科办主任任长印参加座谈。

会上,林平对邢红一行的到来表示特别欢迎,并简要介绍了学校近期发展情况,表示学校会一如既往地服务好国家林业和草原局,确保服务水平不减,与各个兄弟院校的联系不减,感情不变。希望国家林业和草原局继续关心、支持学校。

结合调研主题,科技处郑怀兵处长和森林消防学院院长张思玉教授分别向调研组详细介绍了学校林业机械设备研发、使用情况和森林防火工程技术研究中心的工作成效。

会后,调研组还参观了森林消防指挥平台和消防实验室,实地考察了南京恩博科技公司。