关于签订《2019年度高校哲学社会科学研究项目任务书》的通知
发布时间:2019-09-06   发布者:岳佩琪   浏览次数:131

相关项目负责人:

2019年度高校哲学社会科学研究项目经学校组织评审、省教育厅审定,我校共计立项27项一般项目、6项思想政治工作专题项目,现将有关事项通知如下:

一、高校哲学社会科学研究项目要在申报时确定的研究期限内完成。相关负责人应依据《江苏高校哲学社会科学研究项目申报书》,填写《2019年度高校哲学社会科学研究项目任务书》(以下简称《项目任务书》)和《配套经费预算表》,《项目任务书》中计划完成的最终成果不得低于省教育厅规定的最低结项要求。《项目任务书》一经签订,一般不得更改项目名称和项目负责人。在项目研究过程中,如因特殊情况需调整的,项目负责人须及时填报《江苏高校哲学社会科学研究项目重要事项变更申请表》,并按规定履行相关手续。

二、项目负责人要严格按照《江苏省高等学校哲学社会科学研究项目管理办法》和本通知要求,遵守学术规范,保质完成研究任务,力争产出高质量研究成果。

三、请相关项目负责人于201992011:00前将《项目任务书》纸质版一式两份、《配套经费预算表》一份报送至科技处,电子版发送至:kjc@nfpc.edu.cn

联系人:岳佩琪

  话:8892

    附  件:2019年度高校哲学社会科学研究一般项目立项一览表.xlsx 2019年度江苏高校哲学社会科学研究思想政治工作专题项目立项一览表.xlsx 江苏高校哲学社会科学研究项目任务书.doc 配套经费预算表.docx江苏高校哲学社会科学研究项目重要事项变更申请表.doc

科技处  

2019年9月6