我校四项成果喜获梁希林业科学技术奖科技进步奖
发布时间:2019-11-13   发布者:岳佩琪   浏览次数:10

114日,中国林学会公布了第十届梁希林业科学技术奖评选结果,我校四项成果喜获第十届梁希林业科学技术奖。

此次获奖包括科技进步奖二等奖3项、三等奖1项。其中,张思玉主持的“森林草原复杂地形环境下无人机智慧消防关键技术研发及应用示范”,何诚、张运生参加的“森林草原火灾航空消防监测与快速评估技术”,彭徐剑参加的“森林可燃物载量估测与生态调控技术示范应用”科技成果荣获科技进步二等奖;冯斌主持的“林业事业单位内部控制研究”科技成果荣获科技进步三等奖

这是我校教师大力开展科技攻关和自主创新取得的优异成绩,将极大地激励我校广大教师以科技兴警为己任,继续发扬团结协作、顽强拼搏、开拓创新的精神,再接再厉,扎实工作,全面提升学校科研创新水平和人才培养质量,更好地服务生态文明和平安中国建设。

科技处

2019年11月13日