关于推荐第四届南京青年科技工作者协会理事候选人和个人会员的通知
发布时间:2019-12-11   发布者:岳佩琪   浏览次数:10

各部门:

南京青年科技工作者协会(简称南京青年科协)成立于20004月,是由在南京地区的高校、科研院所及国有、民营高科技企业中从事自然科学、技术领域工作的青年科技人员自愿组成的学术性、非营利性,具有独立法人地位的社会团体,是南京市科学技术协会的单位会员。

为凝聚南京科技英才,在实现“强富美高”新南京宏伟目标、南京创新名城建设过程中发挥青年科技工作者和科技团体的先锋带头作用,南京青年科技工作者协会将于近期召开南京青年科协第四届会员代表大会。现就理事会理事候选人和个人会员推荐的有关工作通知如下:

一、个人会员推荐

(一)理事候选人推荐名额2名,学校将从个人会员中择优推荐;

(二)个人会员推荐名额15名;

(三)理事候选人和个人会员年龄应在45周岁以内

二、协会理事候选人推荐条件

(一)必须具有副高及以上职称,并有较强的社会活动能力、突出的工作业绩和显著的科技贡献;

(二)推荐人选经南京市青年科技工作者协会审查后,作为理事的候选人。

四、推荐要求

(一)各部门要坚持“公开、公正、公平、择优”原则,拓宽选人渠道,严格推荐条件,保证人选质量,将立足南京、长期工作在科研、生产、管理第一线的青年科技工作者代表推荐出来;

(二)被推荐人的科技成果应以在国内做出的贡献为主,被推荐人应为主要完成人或主要贡献者。

五、注意事项

(一)请各部门于20191216日前,将推荐人选的个人会员登记表(见附件)纸质材料一式两份报送至科技处。

(二)代表大会具体召开时间、地点另行通知。

联系人:岳佩琪

  话:8892

  件:个人会员登记表.doc

  

科技处

2019年12月11日