关于转发《教育部社科司关于2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》的通知
发布时间:2021-08-09   发布者:岳佩琪   浏览次数:10

各部门:

  2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作即将开始,现将通知转发如下:https://www.sinoss.net/2021/0719/103705.html,请有意申报的老师按照通知要求填报。

   本次项目采取网络平台在线申报。教育部社科司主页(www.moe.gov.cn/s78/A13/)“教育部人文社会科学研究管理平台——申报系统”(简称“申报系统”)为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程以该系统为准。自2021年8月16日起受理项目网上申报。请按申报系统提示说明及填表要求用计算机填报。

  请申报人于8月30日前完成网络申报,逾期不予受理。

  联系人:岳佩琪

  电 话:8892 

科技处

2021年8月9日