关于转发《2021年度国家社会科学基金重大项目招标公告》的通知
发布时间:2021-08-09   发布者:岳佩琪   浏览次数:11

各部门:

  2021年度国家社会科学基金重大项目现面向全国公开招标,现将通知转发如下:http://www.nopss.gov.cn/n1/2021/0803/c431028-32179539.html请有意申报的老师按照通知要求认真填报。

   国家社科基金重大项目实行网络申报和评审。网络申报系统于8月30日开放,投标人可登陆国家社科基金科研创新服务管理平台(https://xm.npopss-cn.gov.cn),以实名信息提交注册申请,待科技处审核后由系统创建账号并发送短信和邮件通知,之后即可登录系统,并按规定要求填写申报信息。逾期系统自动关闭,不再受理申报。国家社科基金科研创新服务管理平台中的“项目申报系统”为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程管理以该系统为准。   

   请申请人于9月8日前完成网络申报,逾期不予受理。

   联系人:岳佩琪

   电 话:8892

科技处

2021年8月9日