关于2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报的补充通知
发布时间:2021-08-13   发布者:岳佩琪   浏览次数:10

各部门:

   接公安部人事训练局通知,2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报材料受理日期即将截止,请申报者按照以下要求报送材料。

   一、申报要求
   1、申请人应为中共党员,认真学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作和教育工作的重要论述,“四个意识”牢固、“四个自信”坚定、“两个维护”坚决,带头执行党的理论路线方针政策,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,模范践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,热爱公安教育事业,具有丰富的教育教学、科学研究和公安实践经验,品行端正、作风正派,无遵纪守法、廉洁自律、师德师风、学术诚信、教学事故等方面的不良记录和反映。
   2、申报项目应坚持正确的政治方向、价值取向和科研导向,深入贯彻公安院校实战化教育教学改革要求,紧紧围绕公安机关维护国家政治安全和社会稳定新形势新任务的实战需要,紧密结合学校办学定位和服务面向,学术价值、社会影响显著,无政治性、政策性、科学性问题或者涉密敏感内容。

   二、报送材料清单

   1、项目申请书(装订成册,每个项目一式6份);
   2、学校党委出具的对申请人和申报项目的政治审查意见;
   3、学校纪委出具的对申请人的党风廉政核查意见;
   4、申请人的《干部任免审批表》;
   5、学校保密委员会出具的对申报项目的安全保密审查意见;
   6、学校学术委员会出具的对申报项目的评审意见。

   请申报者务必于8月17日11:00前完成网络申报,并将材料报送至科技处,逾期不予受理。我校推荐名额不超过1个,届时将择优推荐。

   联系人:岳佩琪

   电 话:8892

科技处

2021年8月13日